(48251) 6-44-77, 6-43-33, +7 910 010 0379, +7 915 700 0907 Торжок,
(495) 644-03-21 Москва

Отзывы

Лицензии

Сескутова Алла Борисовна

Замечательный санаторий! Замечательный персонал (внимательный, отзывчивый, профессиональная помощь)! Замечательное лечение (большой выбор медицинских процедур, входящий в стоимость путевки + дополнительные услуги косметолога и стоматолога)! Замечательный отдых (обширная и разнообразная культурно-развлекательная программа: экскурсии, концерты, конкурсы, детская игровая комната, библиотека, кинопоказы, дискотека, прокат спортинвентаря)! Замечательная природа, замечательный воздух (большая территория, уникальный лес - до 50 видов хвойных растений, речка)! Замечательный санаторий! З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-Ы-Й!!! С уважением и благодарностью, Алла из Москвы.

Лебедева Валентина Михайловна

Отдыхали с мужем с 10.05.17-27.05.17, санаторий отличный!Сразу хочется порадовать инвалидов колясочников,для Вас сделали 2 номера. В номерах когда мы заехали не было возможности заехать в туалет,чтоб даже принять душ,номера не предусмотрены.В первый же день мы пошли к администрации с разговором!Нас выслушали и предложили душ на первом этаже,пообещали начать делать номера для инвалидов колясочников.К нашему удивлению на следующий день начался ремонт на 2 этаже,увеличили проемы для заезда в душ и туалет,сделали заезд,поручни. Благодарность хотим выразить персоналу,очень вежливый,весёлый,врачи оказывают профессиональный контроль.Очень много процедур: массаж,ванны минеральные и скипидарные и жемчужные, лечебные души,сауна, бассейн,магнитные кабинеты, галокамера, и тд. Говорить можно очень много о санатории хорошего,но советуем посетить!

Якина Ирина Анатольевна

Меня зовут Якина Ирина, мне 37 лет, оставляла свой отзыв в июне 2014 г.. Я родилась, выросла и живу в г. Астрахань. Но так получилось, что побывав в Санатории «Митино» 2 года назад я влюбилась в Торжокский район с первого взгляда. 2 года Торжок со своими окрестностями жил в моей голове, в виде постера висел на стене и рабочем столе компьютера. В августе 16 года мы с мужем и дочерью приехали в Торжок. В санатории мы не смогли остановиться по причине того, что однокомнатный номер для троих мал, а Люкс нам не по карману. Поэтому сняли квартиру в Торжке. Первый же день мы посветили Митино. Территория санатория ухожена, огромная клумба с цветами в виде солнца. По-прежнему, не спеша гуляют отдыхающие, на пляже купаются, а вокруг сосны, ели, дубы, березы. Боже! Как красиво! За неделю пребывания мы неоднократно приезжали в Митино на рейсовом автобусе из Торжка (он ходит довольно часто и езда минут 15). На территории «Василево» снимали сериал. Стояло много декораций, бутафории, реквизитов. Было интересно посмотреть, потрогать. Грандиозность «Валунного моста» словами описать нельзя, это надо видеть. В усадьбу «Раёк» ездили на такси (400 руб. в один конец). Это было воскресенье и туристов одновременно было не менее 20 человек (в т.ч. с младенцами в колясках). Гулять не страшно. Красотища!!! Интересно всё, но сейчас почему-то вспомнился спуск от господского дома к реке, он выложен валунами. Ездили в «Грузины» (тоже на такси). Отлично сохранился валунный мост. Дом в запустении, но вся его красота осталась (пока ещё). Гуляли по селу и нашли стога сена, что вызвало у нас много радости. Конечно, много ходили по Торжку. Особый трепет вызывает парк при Доме Пояса и, до сих пор не вериться, мы поднимались на колокольню Борисоглебского монастыря. И какой восторг вызвало у нас кормление уток на центральной набережной. Утки, взамен на хлеб, подарили нам смех, настоящий детский смех. Скажу честно, благодаря тому, что 2 года назад мне довелось оказаться в С-и «Митино» я лучше стала знать историю своей страны. Я столько прочитала биографической, исторической и художественной литературы?! В этот раз опять накупила книг. Еще хочу добавить, что в электричке Тверь-Торжок-Тверь по вагонам ходили полицейские (это вызвало некую защищенность). Порадовали местами отремонтированные дороги и новый тротуар. А еще за время нашего приезда исчезла с территории санатория скульптура «Девушка запускающая спутник». Скажите, пожалуйста, куда её увезли. Спасибо всем людям, встретившихся нам в этом путешествии, за улыбки, доброту и приложенные усилия в сохранении памятников старины! P.S. На днях на вопрос мужу о чем задумался получила такой ответ –«вспомнил сосны в Митино…». Это послужило написанию отзыва.

Иванова Екатерина Сергеевна

Отдыхали с дочкой уже 3 раза (по путевке на отдых). Санаторий очень нравится! Добродушный коллектив, заказное меню в столовой, вкусно готовят в столовой. Хорошая природа! Дочке очень нравится! Ждет уже лета, чтобы опять туда поехать!

Горюнова Л. В, Псковская область.

Были с мужем в санатории в марте 2016 г.  Остались самые чудесные впечатления, которые хотелось бы перенести в стихотворные строки. Весенний день, прекрасная погода и настроение поэтому под стать, машина мчится вдаль, и красотой картин нас радует природа, Все хорошо- мы едем отдыхать. Не просто отдыхать, еще лечиться: набраться сил и крепости духа, все изучить, познать и убедиться, что этот милый уголок родной Львов создал, чтобы им столетьями делиться. Мы будем часто вспоминать красу природы, барский дом, ручей, мосты, Тверцу и множество аллей и даже в непогоду, зовущий запах сосен, тополей. А если через мост пройти, подняться в гору по тропинке, то можно к храму Божьему придти, там постоять, подумать, помолиться, мечтою в небеса войти, среди широт небес вдруг очутиться. И все худое вдруг тебя покинет, на сердце станет радостней вдвойне, как будто Ангел божий ласково обнимет, и ты почувствуешь уверенность в себе.

Дворников Сергей Геннадьевич

Митино на российской нашей карте без труда найдете вы: «Митино» – деревни, сёла, «Митино» – район Москвы. Шестьдесят таких названий, даже больше, мы нашли. И в Болгарии такое имя дали для земли. Сейчас нас всех интересует то Митино, что под Торжком. Ведь там хороший санаторий, он многим уж давно знаком. Кругом красивые пейзажи, Музей построек, Чёртов мост, река, сосновый чистый воздух. И свежесть ветерок принёс. Заходим в комнату и видим: Есть телевизор, есть кровать, Есть холодильник, где помыться и на балконе постоять. Немаловажно и приятно, что вежливый весь персонал. И видно у него желанье, чтобы посетитель отдыхал. В столовую придя, ты видишь, что столик ждет уже тебя. Меню на столике на завтра тебе положено, любя. Ты выбираешь то, что хочешь, то, что по вкусу отобрал. Единственно хотим напомнить о том, что доктор прописал. Хотя покушать все мы рады и все в столовую спешим. Мы понимаем, что не только еда включается в режим. И если доктор ваш не против, то в первой половине дня вас ждут такие процедуры, что вам здоровье сохранят. Массаж и ванны, и бассейн, анализы ты можешь сдать. А врач по этим результатам всегда найдет, что вам сказать. А хочешь чай попьешь ты в баре, с друзьями вместе посидишь. Вчера – чужой. А нынче видишь? Как с другом с ним ты говоришь. И есть программа развлечений, чтоб каждый выбрал для себя, как отдохнуть в честной компании, тоску и скуку погребя. Экскурсии, а также фильмы, и танцы, песни под баян. Для тех, кто любит караоке, есть время проявить талант. А в общем, люди, приезжайте! В стихах ведь всё не рассказать. Лечитесь, ешьте, отдыхайте! Чтоб своё мнение создать!

 

Вы можете оставить отзывы о санатории «Митино» (Тверская область, Торжокский район) на этой странице нашего официального сайта. Ваши впечатления об отдыхе и лечении в санатории не только помогут нам расти, но и принесут пользу будущим посетителям.

Валентина Косенкова ( Тверь)

В санатории Митино была в сентябре 2014 года.Это была 15-ая моя поездка в Митино. Меня очень устраивает этот санаторий. Я не простой отдыхающий, я инвалид - колясочница 1 -ой группы. Я не была в более комфортабельных санаториях и мне не с чем сравнивать, но я и не хочу ни с чем сравнивать этот санаторий. Воздух, окрестность, река, лес - это ни с чем не сравнимо. Персонал санатория - это добрейшие, прекрасные, профессиональные люди. С открытым сердцем подходят к каждому чловеку. А я еду туда как в родной дом, зная, что в любую трудную минуту мне помогут и встречают меня как родную. А в этом году прохудился пандус и я пошла на прием к директору санатория Олегу Григорьевичу с просьбой сделать новый пандус. Руководство откликнулось и пандус уже стоит. Осталась одна проблема, это узкая дверь в туалетную комнату, но и над этой проблемой руководство уже задумалось. Для нас инвалидов санаторий Митино очень удобен. Здесь все в одном здании. И при плохой погоде можно не выходить, тем более есть чем заняться в свободное от лечения времени.Кинозал, бар, частые концерты, кнопочки баянные, литературные встречи и плюс все то, что пожелает отдыхающий. Я участвую и в художественной самодеятельности. Мне нравится и питание, есть выбор и диетическое питание тоже. В этом году на территории санатория новые удобные со спинками лавочки, красивые клумбы, а перед отъездом начали менять окна в коридорах. Я хочу в канун Нового 2015 года поздравить Зою Александровну, Олега Григорьевича, весь медперсонал, блок питания да и вообще весь санаторий с Новым годом и пожелать новых творческих успехов и достижений, дальнейшего процветания, плодотворного развития во благо родного санатория и всех его отдыхающих, благополучия и личного счастья всем сотрудникам. С искренней благодарностью, признательностью и уважением Валентина Косенкова.

Иванова Анна Анатольевна

Анна (Тверь) Была в санатории в сентябре 2014 г. Поразительно красивая природа, необыкновенный воздух, старинный парк, где каждый камень и каждое дерево дышит историей, быстробегущая Тверца - все это уже создает ощущение отдыха. Ведь этого так не хватает в нашей современной жизни! Номера скромные, но очень чистые. Не очень удобный санузел. Просторные холлы на этажах. Коридоры с "бесшумным" покрытием, поэтому на этажах тихо. Между этажами ходят 2 лифта. На первом этаже в холле можно приобрести очень интересные, уникальные сувениры от Торжокских мастеров - изделия с вышивкой золотым шитьем и перчатки из отличной кожи различного фасона. Я с удовольствием приобрела себе и то и другое. Зато сейчас удивляю своих знакомых дам этой красотой! Отличная лечебная база и профессиональный медицинский персонал также способствуют быстрому восстановлению организма. В санатории есть все для оказания скорой медицинской помощи, дежурный врач. Получила массу удовольствия на процедурах у косметолога Татьяны, но записываться нужно заранее. Понравились водные процедуры в виде лечебных ванн, массаж. После курса лечения магнитотерапией прошла боль в коленках. Врачи и медицинский персонал достаточно строгие, но очень качественно выполняющие свою работу люди. И отдельно скажу о питании в санатории. В санатории "Митино" работает система меню-заказа - выбираешь по меню то, что будешь есть на следующий день. Соответственно все свежеприготовленное под заказ. Выбор большой. Меню диетическое, поэтому не совсем нам привычное. Выбирая блюдо - вы знаете при каких заболеваниях оно рекомендовано и не рекомендовано. Удивительная творожная запеканка с изюмом, супчики, свежие бабушкины пирожки, котлетки без приправ и глутамата. По крайней мере можешь почувствовать вкус настоящей еды, давно забытой нашим организмом. Может быть кому-то не хватает шведских столов с закусками (это я слышала от кого-то из отдыхающих), но я уверена, что шведский стол, часто используемый для снижения затрат в общественном питании, не может быть полезным, а в санаторий лично я ехала лечиться, ведь у каждого второго городского жителя сейчас гастрит. Меня очень прилично подлечили в достаточно короткий срок (для меня это важно, т.к. при моем режиме и специфике работы длительные отпуска не предусмотрены). И самое главное - осталось приятное ощущение, что в России еще есть места, где, действительно, любят, ждут и рады своим клиентам-отдыхающим. Огромное спасибо.

Ирина Якина

Отдыхала в июне 14г. с мамой и ребенком 7 лет. Из-за плохих отзывов в интернете путевку (сама приобретала) взяла только на 12 дней-мало. Действительно все убранство санатория, в т.ч. мебель остались с советских времен, но разрухи нет, стены покрашены свежей краской, кругом чисто, территория засаживается цветами, строения, лавочки покрашены. Душ в пол- но почему-то меня это не напрягало. Хотя санатории, в которых я отдыхаю, отличаются благами цивилизации. Но здесь особая атмосфера, возможно из-за близкого соседства с барским домом «митинских» Львовых и строений усадьбы. Сложно объяснить, но я, как будто бы, побывала в своем советском детстве и смогла дотронуться до жизни минувших лет дворянских господ. Согласитесь, что кто-то с удовольствием поедет в деревню к бабушке, а кто-то выберет +50 в Турции. Я ко вторым не принадлежу вообще ни как. Лечение не проходила, но посещала косметологический кабинет-косметологу Татьяне огромное спасибо за мастерство рук и огромный привет из Астрахани. Питание –вкусно, всегда все теплое. Диетическое!!! То, что вы дома не приготовите (я имею в иду изо дня в день). Без проблем можно было забирать еду с собой-напоминаю у меня ребенок. В тех санаториях, которых блага цивилизации дошли в полном объеме, эта процедура всегда проблематична. Отдельное восхищение культурным развлечениям-каждый день экскурсия по различным достопримечательностям г. Торжок- цена от бесплатно до 50 руб. А посмотреть в этом городе есть, что. Да и сама территория усадьбы «Митино», на территории которой и расположился санаторий дышит по истине великой историей. Я углубилась в творчество Н.А. Львова, накупила книг-это очень интересно. Попыталась осознать то, что все же это не просто история, а жизнь людей таких как я со своими печалями и радостями, победами и трудностями –в общем ко мне пришло озарение и я смогла принять решение в очень важном для себя вопросе. На другом берегу находится музей деревянного зодчества бывшая усадьба «Василёво». Я была там 3 раза, и до двух экспонатов так и не дошла-есть повод вернуться. Да и в усадьбу Раёк тоже не попали….два повода вернуться. Места довольно обитаемы – поэтому ходить не страшно. Да. Еще выдают спорт.инвентарь - Бесплатно-я же говорила советское детство. И я каталась на велосипеде. На этаже кулеры с водой (бесперебойно)-проблем с вечерним чаем не было. Детский лагерь в этом году располагался в основном корпусе, но всю дурь из них выколачивали на заднем дворе – в общем мы их видели редко, слышали мало. В санатории есть аптека, каждый день приезжали торговцы вещами, парфюмерией и т.д. В деревне Митино (5 минут ходьбы) есть минимаркет. Жители деревни живут в 5-этажках, но при этом имеют наделы земли (очень ухожено) и общий задний двор с постройками для живности различной. Моя мама была в восторге. Все приедается и я не вижу того, что меня окружает в повседневной жизни, но поверьте такое соотношение заслуживает внимания. Про А.П.Керн писать не буду. Меня возмутило, что мама знает о ней, а я для себя «америку открыла». То, что у Пушкина жена Гончарова была знаю, стих-е «Я помню чудное мгновение» знаю. А про А.П.Керн не знаю. У меня хорошее образование, да и школу окончила на 4 и 5. Несколько лет работала гл.бухгалтером, сейчас свой бизнес имею…Но Почему такой пробел в элементарных вещах??? Классику знаю в основном по худ.фильмам…. Возникло желание читать и узнавать. Какая Турция, когда я свою страну не знаю… Я всегда пишу отзывы после отдыха. Поскольку сама при выборе места ориентируюсь по отзывам. И, пользуясь случаем, всегда прошу «Люди милые, давайте будем жить в чистоте и дружбе. Ведь нет ни чего проще, чем положить бутылку, пакет обратно в сумку. А природа она очень добрая и отзывчивая, оглянитесь по сторонам, ведь она для Вас создана и в эту минуту показывает свои лучшие красоты…для Вас».

Невский А.

Душевно и радушно, весело и дружно было на Новогодних каникулах в санатории "Митино"! Масса позитивных впечатлений, впрочем, как и всегда!

Воронова В.

Отдыхали с мужем с 30.12.12-02.01.13(по факту приехали накануне 29 вечером,нас уже ждали!),очень понравилось,изначально была цель использовать короткий отдых для оздоровления и тренировок(коньки,лыжи,пробежки), (прокат всего спортивного снаряжения - бесплатный),были приятно удивлены,так как оказалось,что ещё есть и бассейн с минеральной водой, сауна, массаж, разнообразные ванны,оздоровительный душ,галокамера(она же эксклюзивная соляная пещера),климатотерапия,ароматерапия,секция лечебной физкультуры,ещё и своя минеральная скважина,непосредственно в корпусе!Можно только добавить ко всему вышеперечисленному,что все процедуры по состоянию отдыхающего проводятся под проффессиональным врачебным контролем,мы даже неожидали, но помимо высококлассного отдыха,получилась ещё спортивная диспонсеризация. А пирода...-одним словом левитановские пейзажи! Огромная лесная территория природного заповедника,чуть ниже величественная и широкая р.Тверца (5 мин.пешком от санатория). Очень рады,что открыли для себя этот поистине уникальный, сохранившийся оазис спокойствия и красоты! Отдых удался!Очень надеемся что приедем снова!

Антонова Л.В.

Я неоднократно бывала в санатории Митино в разное время года, а в этом году отдыхала зимой с 13.12.2012 по 19.12.2012 Мне как всегда все очень понравилось Внимательный доброжелательный персонал, отличное проведение культурно-массовых мероприятий, прекрасная зимняя погода мороз и солнце, свежий воздух. Хочу  поздравить всех с наступающим Новым годом! Всем счастья, здоровья, новогоднего настроения, исполнения всех желаний !!! С уважением Антонова Л.В.

Синицын Н.Д

Мне очень понравилось в санатории Митино, я отдыхал с 9.06-20.06, хороший персонал, добрые,отзывчивые, хорошие повара, хорошо готовят, хорошая группа "женшень" с руководителем Галиной Больших, все очень понравилось.

Добавить отзыв